Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулетики из трески

0

Ингредиенты

  • Филе трески — 800-1000 г.
  • Бекон копченный (полоски) — 250г.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Зелень — петрушка, укроп.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Растительное масло — 0,5 стакана.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе трески острым ножиком порезать на не толстые полоски шириной примерно 3 см. и толщиной около полсантиметра.
  • Шаг 2 Полосочки эти свернуть рулетиком и каждый рулетик обернуть полоской копченого бекона (связать рулетики ниткой).
  • Шаг 3 Поверх каждого рулетика положить кусочек сливочного масла, смешанного с мелко нарезанной зеленью — петрушкой и укропом.
  • Шаг 4 На раскаленную сковороду налить немного растительного масла и обжярить чеснок нарезанный пластинками, чтобы масло взяло в себя аромат чеснока. Чеснок потом убрать из сковородки.
  • Шаг 5 Обжарить подготовленные рулетики с 2-х сторон под крышкой примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.