Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

0

Приготовьте это бархатный, со сливочным вкусом простой суп-пюре из кабачка с сыром. Сухарики придадут дополнительную структуру. А готовится он просто и очень быстро. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Кабачок для супа можно взять любой спелости. Молодые кабачки необязательно чистить от кожуры и семян. Чтобы легче было натирать на терке, немного заморозьте сыр или смажьте терку растительным маслом. Сухарики можно сделать самим или просто добавить купленные в магазине.

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачки 800 Грамм
  • Сыр плавленый 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Вода 300 Миллилитров
  • Масло сливочнoe 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Батон 100 Грамм

Количество порций 3

Калорийность

77 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром»

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа-пюре из кабачков с плавленым сыром.

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая.

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
У кабачка очистите кожуру, удалите семена и порежьте кубиком. Добавьте его к репчатому луку и обжаривайте в течение 10 минут, перемешивая 2-3 раза.

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения на среднем огне и выложите обжаренные овощи. Все посолите и варите в течение 15 минут.

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Плавленый сыр натрите на средней терке и положите в кастрюлю с овощами. Варите все еще 5-10 минут, перемешивая. Сыр должен полностью расплавиться.

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Снимите кастрюлю с огня и пробейте все блендером до однородности. Верните суп на огонь, доведите до кипения и сразу снимите.

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Батон порежьте кубиком. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте, выложите кубики батона. Все посолите, посыпьте сухой зеленью и измельченным чесноком. Все перемешайте и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки. Разлейте суп-пюре, посыпьте зеленью, добавьте сухарики и подавайте.

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.