Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Морковно-томатный суп-пюре

0

Морковно-томатный суп-пюре

В летнюю жару подобные лёгкие и витаминные супы просто необходимы. Каких-то пять-семь минут вашего времени, и яркий, полезный для желудка суп уже на столе. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Морковно-томатный суп-пюре»:

  • Помидор (250г.) 2 шт
  • Морковь (большая) 1 шт
  • Яблоко (сочное, кисло-сладкое) 0,5 шт
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Вода минеральная 30-40 мл
  • Кунжут 1-1,5 ч. л.
  • Специи (соль, перец чили — по вкусу)

Рецепт «Морковно-томатный суп-пюре»:

  • Морковно-томатный суп-пюре

    Так как у меня погружной блендер, все ингредиенты я буду поочерёдно отправлять в мерный стакан.

    Подготовить овощи и яблоко (вымыть и очистить от кожицы).

    Половину яблока нарезать кубиками.

  • Морковно-томатный суп-пюре

    Помидоры нарезать кусочками.

  • Морковно-томатный суп-пюре

    Морковь натереть на крупной тёрке.

  • Морковно-томатный суп-пюре

    Добавить растительное масло, минеральную воду и специи по вкусу. Пробить блендером.

  • Морковно-томатный суп-пюре

    Вылить суп в тарелку и посыпать кунжутом. Вкусно и полезно!

Морковно-томатный суп-пюре

Морковно-томатный суп-пюре
Приятного аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.