Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хлеб творожный низкоуглеводный

0

Хлеб творожный низкоуглеводный

Вдохновившись рецептом nelliundco "Творожные булочки без муки" предлагаю вам, Поварята, попробовать испечь творожно-овсяный вариант хлеба с добавлением псилиума.

Ингредиенты для «Хлеб творожный низкоуглеводный»:

  • Творог 600 г
  • Яйцо куриное (С1) 6 шт
  • Хлопья овсяные (можно заменить овсяной мукой) 90 г
  • Псиллиум 30 г
  • Сода (без горки) 1 ч. л.
  • Семена чиа (10 г) 1 ст. л.

Время приготовления: 75 минут

Рецепт «Хлеб творожный низкоуглеводный»:

  • Хлеб творожный низкоуглеводный

    В творог добавить яйца. Перемешать.

  • Хлеб творожный низкоуглеводный

    Овсяные хлопья измельчить.
    Добавить овсяную муку и псилиум к творожной массе.
    Перемешать.

  • Хлеб творожный низкоуглеводный

    Всыпать соду. Перемешать.

  • Хлеб творожный низкоуглеводный

    Выложить тесто в форму.

  • Хлеб творожный низкоуглеводный

    Сверху посыпать семенами чиа.
    Поставить в разогретую до 180° духовку на 60 минут.
    Оставить хлеб остывать, накрыв полотенцем.
    Я оставляла на ночь.

  • Хлеб творожный низкоуглеводный

    Нарезать готовый остывший хлеб и подавать.

  • Хлеб творожный низкоуглеводный

    Хлеб получается нежным, мягким, с корочкой. Можно есть безо всего, а можно смазать мягким творогом или творожным сыром, добавить ломтик помидора — всё вкусно!

  • Хлеб творожный низкоуглеводный

    Готовьте с удовольствием!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.