Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами

0

Красочный салат с семгой легко можно приготовить даже в домашних условиях, радуя им своих родных и близких. Это идеальное блюдо для перекуса, легкого ужина или праздничного стола.

Описание приготовления:

Красочный салат с семгой и перепелиными яйцами можно приготовить за считанные минуты, если у вас в наличии уже есть отварная свекла и отварные перепелиные яйца. Главное — эти ингредиенты остудить, так как блюдо готовится только из охлажденных продуктов. Компоненты для заправки допустимо миксовать или добавлять по своему вкусу.

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 1 Штука (отварная)
  • Яйца перепелиные 6 Штук (6-8 шт.)
  • Салат листовой 1 Пучок
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Горчица зерновая 1 Чайная ложка
  • Майонез 4 Чайных ложки
  • Сметана 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое 4 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Петрушка 2 Штуки (веточки для украшения)
  • Семга 150 Грамм

Количество порций 1

Калорийность

186 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами»

Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами
Подготовьте указанные продукты. Свеклу заранее отварите в течение 30-40 минут, а перепелиные яйца в течение 5-6 минут и охладите в ледяной воде.

Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами
Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Оторвите стебли и удалите, а сами листья нарвите руками в тарелку или салатник.

Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами
Очистите свеклу от кожуры и нарежьте ломтиками. Очистите вареные перепелиные яйца от скорлупы и промойте, разрежьте каждое пополам. Выложите нарезки на листья салата.

Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами
Разделите семгу горячего копчения или разрежьте филе на ленты, сверните их розочками и выложите на тарелку.

Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами
Смешайте все ингредиенты для заправки и выложите заправку крупными каплями в хаотичном порядке на салат.

Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами
Подайте красочное блюдо к столу сразу же после его приготовления, пока свекла не окрасила своим соком другие продукты. Приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.