Выпечка по итальянским мотивам
Выпечка по итальянским мотивам
Приближается праздничный сезон. Хочется чем-то удивить гостей. Слоеный пирог с вялеными томатами, базиликом, соусом песто и моцареллой, получается пикантным и обязательно привлечет внимание ваших гостей.
Ингредиенты для «Выпечка по итальянским мотивам»:
- Песто 1 ст. л.
- Тесто слоеное бездрожжевое 320 г
- Базилик (пальцами разорванный на листья) 1 пуч.
- Томаты вяленые 100 г
- Моцарелла (разрезанная на кусочки) 100 г
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Выпечка по итальянским мотивам»:
-
Раскатать слоёное тесто Смазать поверхность соусом песто, отступая приблизительно 1 см от краев со всех четырех сторон образовавшегося прямоугольника.
-
На песто выложить вяленые томаты.. Поместить в духовку на 30 мин при 180 С.
-
Вынуть из духовки. Посыпать базиликом и кусочками моцареллы
Можно подавать. Приятного аппетита.