Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Выпечка по итальянским мотивам

0

Выпечка по итальянским мотивам

Приближается праздничный сезон. Хочется чем-то удивить гостей. Слоеный пирог с вялеными томатами, базиликом, соусом песто и моцареллой, получается пикантным и обязательно привлечет внимание ваших гостей.

Ингредиенты для «Выпечка по итальянским мотивам»:

  • Песто 1 ст. л.
  • Тесто слоеное бездрожжевое 320 г
  • Базилик (пальцами разорванный на листья) 1 пуч.
  • Томаты вяленые 100 г
  • Моцарелла (разрезанная на кусочки) 100 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Выпечка по итальянским мотивам»:

  • Выпечка по итальянским мотивам

    Раскатать слоёное тесто Смазать поверхность соусом песто, отступая приблизительно 1 см от краев со всех четырех сторон образовавшегося прямоугольника.

  • Выпечка по итальянским мотивам

    На песто выложить вяленые томаты.. Поместить в духовку на 30 мин при 180 С.

  • Выпечка по итальянским мотивам

    Вынуть из духовки. Посыпать базиликом и кусочками моцареллы

    Можно подавать. Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.