Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные бедра с яблоками

0


Ингредиенты

  • Куриные бедра — 4-5 шт.
  • Яблочное вино, сидр или яблочный сок — 300 мл.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 г.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замариновать бедра. Куриные бёдра залить яблочным вином (соком), оставить на несколько часов. Слить вино с курицы, и сохранить для соуса.
  • Шаг 2 Лук покрошить. Обжарить до прозрачности.
  • Шаг 3 На сковороде с толстым дном обжарить куриные бёдра с каждой стороны до готовности.
  • Шаг 4 Добавить порезанное яблоко, лук и вино и готовить еще 10 минут, пока яблоко не разварится.
  • Шаг 5 Приправить по вкусу солью, перцем. Подавать с рисом.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: