Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинные ребрышки с луком

0

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 500 г.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Растительное масло — 125 г.
  • Зелень — для украшения
  • Острый перец — 1 шт.
  • Соль, зира, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 2 Свиные ребрышки нарезать порционно.
  • Шаг 3 Зелень также нарезать.
  • Шаг 4 На разогретую сковородку с толстым дном налить растительное масло. Даем маслу очень сильно разогреться.
  • Шаг 5 При сильном огне выкладывать ребра и обжаривать около 5-6 минут, затем руками растереть приправу зира.
  • Шаг 6 Затем на ребра выложить луковую шапку и немного посолить.
  • Шаг 7 Между луком и ребрами положить острый перец.
  • Шаг 8 Накрыть крышкой и оставить на 40 минут. Огонь сделать меньше, ближе к минимальному.
  • Шаг 9 Через 40 минут вытащить перец, перемешать лук и ребра. Добавить соль и черный молотый перец, перемешать. Сверху посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.