Мясной рулет с яйцом и зеленым луком
Мясной рулет, а еще и с яйцом очень популярное блюдо, и на сайте, есть очень много вариаций. Думаю, что каждая вторая женщина готовила такой и у каждой есть свой неповторимый рецепт приготовления рулета. Вот и я решила поделиться своим.
Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом и зеленым луком»:
Масса для фарша
-
Фарш мясной
(свинина)
500 г
-
Бекон
(полоски)
3 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зуб.
-
Батон
(куска)
2 шт
-
Горчица
1 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Молоко
50 мл
Начинка
-
Лук зеленый
1,5 пуч.
-
Яйцо куриное
3 шт
Рецепт «Мясной рулет с яйцом и зеленым луком»:
Батон режем на кусочки и замачиваем в теплом молоке.
В чашу кухонного комбайна устанавливаем нож для измельчения, складываем все ингредиенты для фарша и пробиваем на 2 скорости 30-40 секунд. Вынимаем и хорошо отбиваем.
Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем часть фарша.
На фарш выкладываем измельченный зеленый лук.
Затем укладываем отваренные до готовности яйца.
И накрываем все оставшимся фаршем формируя батончик.
Запекаем мясной рулет в духовке при температуре 200 С 30-35 минут Вынимаем, аккуратно сливаем жидкость, а дальше по желанию рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Фарш для рулета я приготовила с помощью комбайнаGALAXY GL2300