Биточки по-казацки
Ингредиенты
- Фарш мясной — 170 г.
- Приправа для мясного фарша
- Сухари панировочные — 15 г.
- Сало топленое — 10 г.
- Рис — 50 г.
- Томатное пюре — 10 г.
- Маргарин сливочный — 10 г.
- Сметанный соус — 125 г.
- Сыр — 50 г.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Телятину, баранину, свинину порубить, добавить хлеб и соль, перемешать.
- Шаг 2 Сформировать из фарша биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см. Жарить непосредственно перед подачей.
- Шаг 3 Затем в сковороду, смазанную жиром, выложить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху уложить жареные биточки, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть жиром и запечь.
Приятного аппетита!