Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Дзяю — жареная свинина

0

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. ложки
  • Вода — 4 ст. ложки
  • Соевый соус — 1 ст. ложка
  • Масло растительное — 4 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мясо небольшими кубиками. Кусочки мяса немного посолить, поперчить.
  • Шаг 2 В холодной воде развести крахмал. Добавить соевый соус.
  • Шаг 3 Мясо залить крахмально-соевой смесью. Оставить на 20 минут.
  • Шаг 4 Обжарить мясо в сковороде на растительном масле. Жарить мясо небольшими порциями, чтобы все хорошо прожарилось.
  • Шаг 5 Украсить блюдо салатными листьями, помидорами черри, свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.