Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Дзяю — жареная свинина

0


Ингредиенты

  • Свинина — 500 г.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. ложки
  • Вода — 4 ст. ложки
  • Соевый соус — 1 ст. ложка
  • Масло растительное — 4 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мясо небольшими кубиками. Кусочки мяса немного посолить, поперчить.
  • Шаг 2 В холодной воде развести крахмал. Добавить соевый соус.
  • Шаг 3 Мясо залить крахмально-соевой смесью. Оставить на 20 минут.
  • Шаг 4 Обжарить мясо в сковороде на растительном масле. Жарить мясо небольшими порциями, чтобы все хорошо прожарилось.
  • Шаг 5 Украсить блюдо салатными листьями, помидорами черри, свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: