Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

САЛАТ ТЕПЛЫЙ С ФАРШЕМ

0


Хотите накормить всю семью одним салатом? Тогда доставайте большую салатницу и приступайте к приготовлению теплого салата с фаршем. Блюдо отличается невероятным вкусом и сытностью. Вы можете забыть о макаронах или гречке. Ведь вся семья сможет насытиться одним салатом. 

Для приготовления вам понадобится:

•говяжий фарш – 500 г;

•перец болгарский – 1 шт.;

•яйцо – 3 шт.;

•картофель – 3 шт.;

•лук -1 шт.;

•морковь – 1 шт.;

•редис – 6 шт.;

•майонез. 

Салат с мясом: приготовление

1.Главный секрет блюда – все овощи режим крупно. Отвариваем яйца и картофель. Крупно нарезаем тем временем лук и морковь, перец и редис. 

2.Обжариваем фарш с луком и чесноком. Морковь и лук также обжариваем на другой сковороде. 

3.Выкладываем слоями теплый салат: картофель, редис, перец, зажарка, яйцо, фарш, еще два яйца и сверху желтки. 

Украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита! 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: