Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные котлеты по французски

0


Ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 900 г.
  • Яйца — 5 шт.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л. с горкой.
  • Зеленый лук — пучок.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм.
  • Шаг 2 Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
  • Шаг 4 На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: