Куриные котлеты по французски
Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 900 г.
- Яйца — 5 шт.
- Майонез — 1 ст.л.
- Мука — 2 ст.л. с горкой.
- Зеленый лук — пучок.
- Растительное масло — 2-3 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм.
- Шаг 2 Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
- Шаг 3 Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
- Шаг 4 На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!