Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожный крем со сгущенным молоком

0


Ингредиенты

  • Мягкий творог 9% — 400 г.
  • Сливки жидкие 20% — 100 мл.
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка
  • Ванилин — щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 С помощью миксера взбить творог с вареным сгущенным молоком и ванилином.
  • Шаг 2 Продолжая взбивать, добавить постепенно сливки и взбивать еще несколько минут, пока крем не станет однородной массой. Регулировать густоту крема – добавляя дополнительно сливки.
  • Шаг 3 Такой крем отлично подойдет для мягких коржей, например, бисквитных, для наполнения заварных пирожных, песочных корзиночек.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: