Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожный крем со сгущенным молоком

0

Ингредиенты

  • Мягкий творог 9% — 400 г.
  • Сливки жидкие 20% — 100 мл.
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка
  • Ванилин — щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 С помощью миксера взбить творог с вареным сгущенным молоком и ванилином.
  • Шаг 2 Продолжая взбивать, добавить постепенно сливки и взбивать еще несколько минут, пока крем не станет однородной массой. Регулировать густоту крема – добавляя дополнительно сливки.
  • Шаг 3 Такой крем отлично подойдет для мягких коржей, например, бисквитных, для наполнения заварных пирожных, песочных корзиночек.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.