Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свиные рулеты с начинкой

1


Свиные рулеты с начинкой готовятся из сочных отбивных, внутри у них вкусный сам по себе салат из копченостей и овощей. Получается очень аппетитно и, не смотря на простоту, очень празднично!

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг (вырезка)
  • Колбаса копченая 1 шт. (небольшая)
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 1/4 шт.
  • Сыр копченый 5 ломтиков
  • Петрушка по вкусу
  • Горчица 2 ч.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Свинина, Перец

    Инвентарь:

    нож, ложка, тарелка, молоточек для мяса, сковородка, зубочистки или нить

    Приготовление:

    Шаг 1: готовим начинку.


    Колбасу, сыр, перец и 1/2 луковицы нарезать мелкими кубиками. Добавить петрушку, горчицу и соли, если почувствуете, что это необходимо. Перемешайте.

    Шаг 2: сворачиваем рулеты.


    Свинину нарежьте на кусочки, толщиной 1-1,5 см, а затем отбейте их молоточком с обеих сторон. Посыпьте солью, перцем, специями и выложите начинку.
    Сверните отбивные, запечатав начинку, заколите мясо зубочистками или обвяжите нитью, чтобы рулеты не разворачивались.

    Шаг 3: жарим свиные рулеты с начинкой.


    Разогрейте на сковороде масло и обжарьте рулеты на сильном огне до румяной корочки (не до готовности), затем в этой же сковороде обжарьте оставшийся лук. Слейте масло, положите рулеты, покрыв их луком сверху, влейте пол литра (примерно) горячей воды, добавьте лавровый лист, душистый перец, мелко нарезанный чеснок, тимьян и черный перец. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на медленном огне минут 40, пока мясо не приготовится.

    Выньте рулетики, снимите нить, удалите зубочистки. В оставшийся соус добавьте муки и загустите, нагрев.

    Шаг 4: подаем свиные рулеты с начинкой.


    Свиные рулеты подавайте горячими, поливая сверху соусом. Пальчики оближешь, как вкусно.
    Приятного аппетита!

    Источник

    1 Комментарий
    1. Вкусняшка Говорит

      Спасибо за вкусный и прекрасный рецепт, все остались довольны )) рекомендую попробовать

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    19 − пять =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: