Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

КОТЛЕТЫ ИЗ РУБЛЕНОЙ ГОВЯДИНЫ

0



        КОТЛЕТЫ ИЗ РУБЛЕНОЙ ГОВЯДИНЫ

Котлеты из рубленой говядины рецепт

Аппетитные котлетки идеально подавать с запечённым картофелем и сливочным маслом, но баловать себя и домашних этим блюдом часто не стоит – лето впереди.

Говяжьи котлеты с овощами

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 100 г
  • Петрушка – 1 пучок
  • Картофель – 750 г
  • Морковь – 4 шт.
  • Растительное масло – 4 ст. ложки
  • Маринованные овощи – 100 г
  • Каперсы – 1 ст. ложка
  • Рубленая говядина – 600 г
  • 1 яйцо
  • Соль
  • Молотый чёрный перец.

Готовим котлеты из рубленой говядины

Вымойте петрушку, измельчите и смешайте её со сливочным маслом. Посолите, поперчите и скатайте колбаской. Заверните в фольгу и положите в морозилку. Очистите и вымойте картофель. Разрежьте каждый клубень на четыре части. Вымойте и крупно нарежьте морковь. 

Смешайте 2 ст. ложки растительного масла с солью и молотым чёрным перцем. Смажьте полученной смесью картофель и поставьте его на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку.

Измельчите каперсы и маринованные овощи. Смешайте их с мясом и яйцом, посолите и поперчите. Слепите котлеты. Обжарьте их в оставшемся растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте с картофелем и зелёным сливочным маслом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: