Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кальмары, тушенные с луком и морковью

0


Ингредиенты

  • Кальмары — 400 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук — 200 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами и натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 2 Почистить кальмары и нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и тушить 4 минуты.
  • Шаг 4 Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут.
  • Шаг 5 Посыпать зеленью при подаче.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: