Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жареная камбала под томатно-луковым соусом

0

Ингредиенты

  • Камбала — 500 г
  • Лука — 250 г
  • Томатной пасты или кетчупа — 2 ст.л.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Почистить рыбу, натереть солью и специями и оставить на 30-40 минут.
  • Шаг 2 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 3 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить к луку 150 мл воды кипяченой.
  • Шаг 5 Добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения, кипятить 5 минут.
  • Шаг 6 Убрать с огня.
  • Шаг 7 Обвалять рыбу в панировочных сухарях.
  • Шаг 8 Обжарить рыбу до готовности на растительном масле.
  • Шаг 9 Выложить соус на готовую рыбу.
  • Шаг 10 Сверху посыпать зелень.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.