Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суфле творожное с вкусом горького шоколада – самая настоящая диетическая супервкуснятина!

0


Ингредиенты

  • Молоко обезжиренное – 100 мл.
  • Творожная масса, нужна именно обезжиренная (это чаще всего творог) – 500 г.
  • Фруктоза (или мед) – 50-70 г.
  • Какао — 2 ст.л.
  • Желатин — 20 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желатин залить стаканом холодной воды. И оставить набухать примерно 30 минут.
  • Шаг 2 Затем добавить молоко, какао, мед или фруктозу. Все ставим на медленный огонь, нагреваем ровно до тех самых пор, пока какао полностью не растворится. Но не кипятить ни в коем случае!
  • Шаг 3 Далее добавить творог и блендером все тщательно размешать.
  • Шаг 4 В глубокую миску постелить пищевую пленку и выложить подготовленную массу. Поставить в холодильник для застывания.
  • Шаг 5 Затем перевернув миску, снять пленку и нарезать по желанию. Украсить горьким шоколадом.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + 20 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: