Грибной салат с курицей
Ингредиенты
- куриное филе 350 г.
- шампиньоны 500 г.
- твердый сыр 300 г
- майонез
- растительное масло
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Отвариваем куриное филе в подсоленной воде,остужаем и разделяем на тонкие волокна.
- Шаг 2 Грибы хорошо моем, режем тонкими пластинками и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим. Остужаем.
- Шаг 3 Смешиваем куриное мясо, теплые грибы, тертый на крупной терке сыр. Заправляем майонезом, если нужно солим.
- Шаг 4 Быстро перемешиваем, чтобы салат не превратился в сырный комок.
- Шаг 5 Ставим в холодильник на 30-40 минут, для пропитки.
Приятного аппетита!