Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Грибной салат с курицей

0


Ингредиенты

  • куриное филе 350 г.
  • шампиньоны 500 г.
  • твердый сыр 300 г
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем куриное филе в подсоленной воде,остужаем и разделяем на тонкие волокна.
  • Шаг 2 Грибы хорошо моем, режем тонкими пластинками и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим. Остужаем.
  • Шаг 3 Смешиваем куриное мясо, теплые грибы, тертый на крупной терке сыр. Заправляем майонезом, если нужно солим.
  • Шаг 4 Быстро перемешиваем, чтобы салат не превратился в сырный комок.
  • Шаг 5 Ставим в холодильник на 30-40 минут, для пропитки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: