Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинина, запеченная с ананасами и сыром

0

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Кольца ананаса
  • Сыр — 200 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мясо кусочками шириной 1.5 см.
  • Шаг 2 Затем хорошо отбить.
  • Шаг 3 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 4 В форму для запекания выложить кусочки мяса, посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Сверху выложить ананасы.
  • Шаг 6 Посыпать сыром и поместить в духовку.
  • Шаг 7 Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.