Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами

0

Ингредиенты

  • Кольраби — 500 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Помидоры — 300 г
  • Болгарский перец — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук и морковь небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Нарезать филе небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Очистить перец от семян и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Очистить кольраби и нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Мелко нарезать помидоры.
  • Шаг 6 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 7 Добавить морковь и филе, тушить 10 минут.
  • Шаг 8 Добавить перец и кольраби, тушить 5 минут.
  • Шаг 9 Добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 10 Тушить 7 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.