Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами
Ингредиенты
- Кольраби — 500 г
- Куриное филе — 500 г
- Помидоры — 300 г
- Болгарский перец — 150 г
- Морковь — 150 г
- Лук — 150 г
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко нарезать лук и морковь небольшими кусочками.
- Шаг 2 Нарезать филе небольшими кусочками.
- Шаг 3 Очистить перец от семян и нарезать кубиками.
- Шаг 4 Очистить кольраби и нарезать кубиками.
- Шаг 5 Мелко нарезать помидоры.
- Шаг 6 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 7 Добавить морковь и филе, тушить 10 минут.
- Шаг 8 Добавить перец и кольраби, тушить 5 минут.
- Шаг 9 Добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 10 Тушить 7 минут.