Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Южный»

0


Рецепт сытного и очень вкусного салата из жареной моркови с грибами, маринованным луком и зеленым горошком!
Настоящая находка для праздничного стола в пост и смело заменит оливье.

Ингредиенты для «Салат "Южный"»:

  • Морковь

    6 шт

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Горошек зеленый

    1 бан.

  • Шампиньоны

    500 г

  • Майонез

    по вкусу

  • Уксус

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
681.6 ккал
белки
52 г
жиры
6.4 г
углеводы
112.5 г

Порции

ккал
170.4 ккал
белки
13 г
жиры
1.6 г
углеводы
28.1 г

100 г блюда

ккал
43.1 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.4 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Салат "Южный"»:

Морковь нарезаем крупной соломкой и обжариваем в большом количестве масла.
Лук нарезаем перьями вдоль луковицы, маринуем в слабокислой воде с добавлением уксуса, соли и молотого черного перца.
Грибы разрезаем пополам и нарезаем пластинками, затем обжариваем пока не станут румяными.
Сливаем маринад и отжимаем лук. С 1 банки горошка сливаем рассол. Смешиваем все компоненты и заправляем майонезом по вкусу.
Отправляем в холодильник на 1 час пропитаться.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.