Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шашлычки «Домашние», маринованные в уксусе

0


Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Уксуса 6% — 3 ст.л.
  • Маринованный лук — 1 шт.
  • Помидоры черри — 15 шт.
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Нарезать филе небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Добавить в уксус 3 ст.л. воды, посолить, поперчить.
  • Шаг 3 Выложить в маринад филе.
  • Шаг 4 Поместить в холодильник на 4 часа.
  • Шаг 5 Нанизать на шпажки филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
  • Шаг 6 Смазать противень маслом, выложить шпажки.
  • Шаг 7 Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.