Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лучший рецепт люля-кебаба на мангале

0

Как приготовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отвалился на раскаленные угли. Вкусный маринад для шашлыка и все секреты приготовления в этом видео-рецепте. 

Ингредиенты

  • Фарш мясной 1,3 кг (говядина 70% и курдючный жир 30%)
  • Лук репчатый 300 г. (5 шт)
  • Чеснок 5 зубчика
  • Соль 1/2 ст.л
  • Кориандр 2 ч.л
  • Зира 1,5 ч.л
  • Перец черный молотый 1,5 ч.л
    • Основные ингредиенты
      Говядина, Лук

    • Порционность
      6 порций

    • Кухня мира
      Азиатская, Восточная кухня

    Инвентарь:

    шампуры, мангал, миска, тарелка

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    6 − два =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: