Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сочный жареный судак с луком (Невероятно вкусный и нежный!)

0


Жареный судак по такому рецепту всегда будет сочным и нежным, а готовить просто и быстро!

Ингредиенты

  • Судак 1 кг.
  • Лук 2 шт.
  • Мука 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
    • Основные ингредиенты
      Судак

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    семнадцать + два =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: