Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Настоящий узбекский плов в казане

0


Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный рецепт приготовления. Такое блюдо можно готовить с бараниной, свининой или говядиной. 
 

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мясо (свиная шея) 1 кг
  • Морковь 3 шт. (200 г.)
  • Рис 500 г.
  • Чеснок 3 шт.
  • Соль, зира по вкусу
  • Красный перец чили 1 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Растительное масло (для жарки) 50 мл
    • Основные ингредиенты
      Свинина, Рис

    • Порционность
      6 порций

    • Кухня мира
      Узбекская кухня

    Инвентарь:

    казан, нож, доска

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    пять × 1 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: