Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Борщ из курицы

0


Существует невероятное количество вариантов приготовления борща. И каждый по-своему вкусен. И у каждой хозяйки он свой… Сегодня мы приготовим борщ из курицы. Не совсем постный, но вкусный и сытный. Яркий и полный ароматов, этот борщ порадует вас и принесет удовольствие!

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Паприка 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Томаты 3 шт.
  • Уксус 3 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Капуста 300 гр.
  • Картофель 200 гр.
  • Шампиньоны 200гр.
  • Сельдерей 200 гр.
  • Лук порей 100 гр.
  • Зелень 1 пуч.
    • Основные ингредиенты
      Курица

    • Порционность
      6 порций

    • Кухня мира
      Украинская кухня

    Приготовление:

    Шаг 2: приготовление:.

    Отварить курицу.

    Нарезать и пассеровать лук.

    Нашинковать грибы.

    Свеклу — полосками.

    Добавить в зажарку морковь.

    Добавить свеклу и уксус.

    Соединить с бульоном.

    Нашинковать капусту.

    Добавить капусту и мясо в суп.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    два × три =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: