Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожная запеканка

0

Ингредиенты

  • творог 500 гр.
  • сахар 3-4 ст.л.
  • манка 100 гр.
  • молоко 3 ст.л.
  • сливочное масло 50 гр.
  • яйца 2 шт.
  • ванилин 1 пакетик

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выкладываем в глубокую тарелку, хорошо взбиваем миксером и аккуратно добавляем манную крупу.
  • Шаг 2 Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Готовую массу выкладываем в форму для запекания. И оставляем на 40 минут для набухания манки.
  • Шаг 4 Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут, до золотистого цвета. Готовность определяем деревянной зубочисткой.
  • Шаг 5 Творожную запеканку подаем со сметаной или сгущенным молоком.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: