Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Овощной суп на кокосовом молоке с имбирем

0

Ингредиенты

  • Молоко кокосовое — 600 мл.
  • Смесь (овощная китайская) — 500 г.
  • Имбиpь (корень) — 1 см.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец чили (небольшой) — 1 шт.
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст.л.
  • Соль, — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами.
  • Шаг 2 Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена.
  • Шаг 3 Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик в течение 30 сек.
  • Шаг 4 Добавить кокосовое молоко в кастрюлю, довести до кипения, далее огонь уменьшить. Через 7 минут добавить овощную смесь, ещё раз довести до кипения и варить на среднем огне ещё 10 минут.
  • Шаг 5 Посолить, разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченными листиками базилика и кинзы.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: