Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Эг ног с ромом

0


Ингредиенты

  • Яйца — 6 шт.
  • Сахар — 180 г.
  • Молоко — 2 стакана
  • Сливки — 2 ст.л.
  • Бренди — 1 стакан
  • Ром — 50 мл.
  • Ванильный экстракт — 1 ст.л.
  • Мускатный орех (молотый) — щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить яйца с сахаром в легкую пену и до полного растворения сахара, добавить сливки и молоко, перемешать.
  • Шаг 2 Поставить на средний огонь, периодически помешивая, пока масса начнет густеть, примерно на 20 минут.
  • Шаг 3 Снять с огня, добавить ром, бренди, ванильный экстракт, перемешать. И поставить на 8 часов в холодильник.
  • Шаг 4 Потом разлить по чашкам, а сверху посыпать чуть-чуть мускатным орехом.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: