Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Маринованные куриные желудочки

0

Ингредиенты

  • Куриные желудочки – 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Уксус 5 % – 0,25 стакана
  • Растительное масло – 0,5 стакана
  • Сахарная пудра – 0,5 ч. л.
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Петрушка – 1 пучок

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности часа полтора.
  • Шаг 2 Остужаем и режем соломкой.
  • Шаг 3 Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем.
  • Шаг 4 Поливаем желудки нагретым на сковороде растительным маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень, вливаем уксус, солим.
  • Шаг 5 Аккуратно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.