Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бифштекс из говяжьего вымени

0


Ингредиенты

  • Вымя говяжье — 800 г.
  • Мука — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говяжье вымя вымыть. Залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя еще полчаса.
  • Шаг 2 Вымя достать из воды и нарезать на пласты 2 см. толщиной.
  • Шаг 3 Ломтик вымени обвалять в муке.
  • Шаг 4 Затем во взбитом яйце. И потом в сухарях.
  • Шаг 5 Обжарить бифштекс в разогретом масле с двух сторон по одной минуте.
  • Шаг 6 Подавать с овощами.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: