Бифштекс из говяжьего вымени
Ингредиенты
- Вымя говяжье — 800 г.
- Мука — 100 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 100 г.
- Растительное масло — для жарки
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Говяжье вымя вымыть. Залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя еще полчаса.
- Шаг 2 Вымя достать из воды и нарезать на пласты 2 см. толщиной.
- Шаг 3 Ломтик вымени обвалять в муке.
- Шаг 4 Затем во взбитом яйце. И потом в сухарях.
- Шаг 5 Обжарить бифштекс в разогретом масле с двух сторон по одной минуте.
- Шаг 6 Подавать с овощами.
Приятного аппетита!