Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рассольник классический рецепт с перловкой

0


Рассольник классический рецепт с перловкой

Рассольник готовиться на мясном бульоне с перловой крупой, солеными огурцами и другими овощами.

Описание приготовления:

В классическом варианте рассольника овощи не жарятся для заправки супа, а варятся в бульоне вместе с крупой. Суп получается наваристый, вкусный, с приятным огуречным вкусом. Приступим.

Ингредиенты:

  • Бульон мясной — 2 Литра
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Огурцы соленые — 3 Штуки
  • Перловая крупа — 100 Грамм
  • Лук зеленый — 1 Пучок (небольшой)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Рассольник классический рецепт с перловкой»

Рассольник классический рецепт с перловкой
1. Приготовим овощи, крупу и бульон для рассольника. Бульон может быть любым: говяжьим, свиным или куриным. Также часто используют субпродукты для варки рассольника. Доведите бульон до кипения.

Рассольник классический рецепт с перловкой
2. Крупу перловую переберите, удалите мусор и промойте под проточной водой.

Рассольник классический рецепт с перловкой
3. Кладем перловку в кипящий бульон и варим до готовности. Бульон солим по вкусу.

Рассольник классический рецепт с перловкой
4. Нарежем огурцы кубиками.

Рассольник классический рецепт с перловкой
5. Нарежем лук и морковь.

Рассольник классический рецепт с перловкой
6. Нарежем картофель.

Рассольник классический рецепт с перловкой
7. Добавляем к перловке овощи и огурцы. Если огурцы недостаточно кислые, влейте немного огуречного рассола в суп. Варим 20 минут.

Рассольник классический рецепт с перловкой
8. Порежьте мелко лук.

Рассольник классический рецепт с перловкой
9. Добавляем лук, провариваем 1 минуту и выключаем. Рассольник с перловкой готов. Приятного! Подают рассольник со сметаной.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: