Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

0


Грибной суп из сушеных грибов с перловкой

Насколько часто вы используете перловку в своих рецептах? Я это делаю не часто, так как крупа мне кажется безвкусной. Но часто в супах она очень кстати. Если вы любите такие блюда, то читайте рецепт.

Описание приготовления:

Предлагаю вам рецепт, в котором рассказывается о том, как приготовить грибной суп из сушеных грибов с перловкой. Он получается сытным, хотя варится без мяса. Именно поэтому его относят к вегетарианскому и постному питанию. Не забудьте также о том, что перловую крупу нужно замачивать, сделайте это заранее с вечера.

Ингредиенты:

  • Грибы сушёные — 50 Грамм
  • Перловая крупа — 100 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Вода — 2,5 Литра
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Грибной суп из сушеных грибов с перловкой «

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Перловку замочите на ночь в воде, то же самое сделайте с грибами. Затем поставьте её вариться в кастрюле.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
На сковороде с маслом обжарьте мелко нарезанный лук и морковь (в течение 8 минут).

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
После этого добавьте в сковороду промытые грибы (кусочками). Тушите ингредиенты, помешивая, 10 минут.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
В закипевший бульон добавьте картофель, нарезанный кубиками. Спустя 15 минут добавьте зажарку, зелень, соль и перец.

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Варите суп ещё 8-10 минут на медленном огне. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: