Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Яйца с беконом на завтрак

0
REDMOND

Яйца с беконом на завтрак

Как приготовить яйца с беконом на завтрак? Вариантов этого блюда много: одни любят нарезать бекон полосками и обжарить отдельно, другие же предпочитают измельчить и смешать его с яйцами, затем жарить.

Описание приготовления:

Вы можете найти свой вариант, если перепробуете несколько способов. Бекон можете обжарить отдельно, затем выложить его и вслед на этом жире поджарить яичницу. Завтрак, что состоит из яиц и бекона, – это вкусно и сытно, вы будете сыты до самого обеда. Ешьте такую яичницу сразу после приготовления.

Ингредиенты:

  • Бекон — 50 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Помидоры черри  — 3 Штуки
  • Петрушка  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Яйца с беконом на завтрак»

Яйца с беконом на завтрак
1. Тонко порежьте бекон. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, добавьте кусочки бекона и немного обжарьте.

Яйца с беконом на завтрак
2. Вбейте в сковороду яйцо, жарьте до готовности белка, но желток пусть остается жидким.

Яйца с беконом на завтрак
3. Промойте петрушку и помидоры черри, порежьте петрушку и разрежьте на две части помидоры. Посолите и поперчите яйцо, добавьте помидоры и зелень. Наслаждайтесь блюдом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: