Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Янтарный» супчик

0


Ингредиенты

  • Кефир 2,5 % — 200 мл. (стакан).
  • Свекла вареная (запечённая) – 100 г.
  • Куриная грудка — 300 г.
  • Огурец – 1 шт.
  • Укроп — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу сварить или запечь. Натереть свеклу на крупной терке.
  • Шаг 2 Смешать свеклу с кефиром. Дать настояться в холодильнике 15 мин.
  • Шаг 3 Огурец нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Мелко нарезать укроп.
  • Шаг 6 Куриное мясо, укроп всыпать в кефирную смесь.
  • Шаг 7 Добавить лимонный сок и соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: