Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с ветчиной и редисом

0

Легкий, вкусный и простой в приготовлении салат с ветчиной и редисом — это прекрасное дополнение к вашему повседневному обеду. Рекомендую приготовить и попробовать!

Ингредиенты:

  1. Яйца 3–4 штуки
  2. Ветчина 100 грамм
  3. Огурец 1 штука
  4. Редис 1 горсть
  5. Лук зеленый 1 пучок
  6. Майонез 1–2 столовые ложки
  7. Йогурт натуральный (густой) 1 столовая ложка
  8. Соль по вкусу
  9. Перец по вкусу

Инвентарь:

Салатница, доска разделочная, нож.

Приготовление:

Шаг 1: нарезаем ингредиенты.


Яйца нужно сварить вкрутую, затем остудить, очистить и нарезать на мелкие кубики. Положить в салатницу.

Очистите огурец от кожуры и накрошите его мелкими кубиками, так же мелко порежьте редис и ветчину (можно взять куриную или заменить вареной колбасой). Зеленый лук порежьте колечками.

Шаг 2: смешиваем салат с ветчиной и редисом.


К ингредиентам добавьте майонез и йогурт, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Приготовленный салат с ветчиной и редисом отправьте в холодильник и держите его там до подачи.

Шаг 3: заправляем салат с ветчиной и редисом.


Салат с ветчиной и редисом подавайте охлажденным. Можно украсить салатницу разрезанной в форме цветка редиской. Вкусно, просто и ярко.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.