Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Полезные сухие хлопья

0
REDMOND

Полезные сухие хлопья

Многие дети любят сухой сладкий завтрак из коробок. А вы когда-нибудь читали его состав? Это же просто ужас! В рекламах нам врут насчёт его пользы. Поэтому пришла идея сделать это лакомство дома.

Описание приготовления:

Десерт получился необычным и совсем не похожим на оригинал по вкусу. Поэтому предлагаю вам прочитать о том, как приготовить полезные сухие хлопья из банана, цукини и сливы. Делать мы их будем очень интересно: превратим ингредиенты в пюре, а потом запечём. Форму изделий сохраним. Рецепт подойдёт вегетарианцам.

Ингредиенты:

  • Банан — 1 Штука
  • Цукини — 0,5 Штуки
  • Слива — 100 Грамм
  • Овсяные хлопья — 45 Грамм
  • Кокосовое масло — 2 Ст. ложки
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Полезные сухие хлопья»

Полезные сухие хлопья
1. Мелко натрите цукини.

Полезные сухие хлопья
2. Затем соедините его с бананом, нарезанными сливами, разрыхлителем, водой и маслом. Измельчите продукты в блендере.

Полезные сухие хлопья
3. Полученное пюре поместите в пекарский мешок. На противень с пергаментной бумагой выдавите небольшие плоские изделия.

Полезные сухие хлопья
4. Выпекайте хлопья в течение 10 минут при 180 градусах в духовке. Подавайте десерт в остывшем виде. Приятной дегустации!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: