Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сосиски в «шубе» из лаваша

0


Ингредиенты

  • Сосиски — 6-8 шт.
  • Лаваш — 1 тонкий лист.
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Растительное масло для жарки.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лаваш нарезать полосками.
  • Шаг 2 У сосисек нарезать концы с двух сторон.
  • Шаг 3 Затем обмотать полосками из лаваша так чтоб обмотана была только серединка сосиски.
  • Шаг 4 Яйца взбить с молоком, посолить.
  • Шаг 5 Затем каждую сосиску в лаваше обмакнуть в яичную смесь и обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон.
  • Шаг 6 Украсить зеленью. Деткам такие сосиски очень нравятся.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: