Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сосиски в «шубе» из лаваша

0

Ингредиенты

  • Сосиски — 6-8 шт.
  • Лаваш — 1 тонкий лист.
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Растительное масло для жарки.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лаваш нарезать полосками.
  • Шаг 2 У сосисек нарезать концы с двух сторон.
  • Шаг 3 Затем обмотать полосками из лаваша так чтоб обмотана была только серединка сосиски.
  • Шаг 4 Яйца взбить с молоком, посолить.
  • Шаг 5 Затем каждую сосиску в лаваше обмакнуть в яичную смесь и обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон.
  • Шаг 6 Украсить зеленью. Деткам такие сосиски очень нравятся.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.