Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жёлтый гаспачо

0

Летний лёгкий суп гаспачо мы привыкли видеть красного цвета. Естественно, ведь он готовится из помидоров. А ведь они бывают не только красными. Давайте попробуем оригинальное прочтение этого блюда.

Описание приготовления:

Вам должно быть интересно узнать о том, как приготовить жёлтый гаспачо. Его основой будут подходящего цвета помидоры черри. Ничего варить не нужно, а только лишь измельчить в блендере. А ещё в составе есть несколько необычных продуктов для этого блюда, например, карри и куркума, они отлично раскроют вкус.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри жёлтые — 1500 Грамм
  • Вода холодная — 240 Миллилитров
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Зелёный лук, перо — 6 Штук
  • Винный белый уксус — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 6 Ст. ложек
  • Куркума — 0,25 Чайных ложки
  • Карри — 0,25 Чайных ложки
  • Соль — 2,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Жёлтый гаспачо»

Жёлтый гаспачо
1. В блендер выложите промытые помидоры, соль, сухари, карри, куркуму. Также влейте уксус, воду и масло.

Жёлтый гаспачо
2. Превратите ингредиенты в пюре.

Жёлтый гаспачо
3. Затем массу протрите через мелкое сито, чтобы убрать крупные частички.

Жёлтый гаспачо
4. Перед подачей нарежьте мелко лук и перец. Подавайте гаспачо с перцем и луком. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.