Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Крем-суп из белой спаржи

0


Крем-суп из белой спаржи

Хотите почувствовать нежность на вкус? Тогда обязательно читайте этот рецепт! Вас будет обволакивать сливочная текстура с таким же мягким запахом и вкусом. И выглядит красиво. Стоит вашего внимания!

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить крем-суп из белой спаржи. В составе вы также найдёте вино, сок лимона и лук. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, получается многогранная картина. При этом суп будет сделать просто и достаточно быстро. Вам только нужно всё отварить, а потом измельчить. Попробуйте нежность на вкус!

Ингредиенты:

  • Спаржа  — 1 Килограмм (белая)
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Вода — 600 Миллилитров
  • Белое вино — 150 Миллилитров (сухое)
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Сахар белый — 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Белый молотый перец — 0,25 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Крем-суп из белой спаржи»

Крем-суп из белой спаржи
1. Спаржу почистите. Лук мелко нашинкуйте. Из лимона выжмите сок.

Крем-суп из белой спаржи
2. В большой кастрюле доведите до кипения вино, воду, соль, сахар и сок лимона. Затем в кипяток опустите спаржу. Варите её в течение 8 минут.

Крем-суп из белой спаржи
3. Затем спаржу достаньте и нарежьте средними кусочками.

Крем-суп из белой спаржи
4. После этого в кастрюле растопите масло. Обжарьте в нём лук в течение одной минуты с мукой. Далее влейте бульон из-под спаржи, и добавьте сам овощ. Варите суп ещё 10 минут.

Крем-суп из белой спаржи
5. Потом суп пюрируйте блендером.

Крем-суп из белой спаржи
6. Также добавьте соль и перец по вкусу. Для подачи можете оставить пару кусочков спаржи. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: