Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыбные оладушки

0

Котлетки делаются очень просто и быстро. Получаются они пышными и нежными из минимума ингредиентов. Они прекрасно выручают, когда хочется покушать вкусно, а вот возиться не очень хочется. Начнем?

Описание приготовления:

Для этих оладушек подойдет любое филе белой рыбы. Не советую брать горбушу, так как она немного горчит. Получаются они пышными, но если полежат, то немного осядут, это нормально. Они прекрасно переносят разогрев, но, если хотите хрустящую корочку, то можно повторно обжарить на горячей сковороде. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Филе рыбное — 400 Грамм
  • Яйцо куриное — 2 Грамма
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Крахмал картофельный — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Рыбные оладушки»

Рыбные оладушки
Ингредиенты.

Рыбные оладушки
Порежьте филе мелким кубиком. Добавьте яйца, крахмал, майонез и соль. Перемешайте.

Рыбные оладушки
Разогрейте растительное масло на сковороде. Положите ложкой массу и сформируйте котлетки.

Рыбные оладушки
Убавьте огонь до минимума, закройте сковороду крышкой и готовьте, пока оладьи уплотнятся. Снимите крышку, переверните и жарьте без крышки до золотистого цвета.

Рыбные оладушки
Сразу подавайте.

Рыбные оладушки
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.