Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рисовые конвертики ПП

0


Рисовые конвертики ПП

Я уже давно пытаюсь соблюдать принципы правильно питания. Пока только пытаюсь, но новые рецепты в каждодневное меню ввожу. Муж, конечно, требует привычного жаренного мяса, но иногда я побеждаю.

Описание приготовления:

Недавно я решила узнать о том, как приготовить рисовые конвертики ПП. Овощи и курица будут заворачиваться в рисовую бумагу. Блюдо получилось сытным, оригинальным и полезным, конечно. В нём есть животный белок, медленные углеводы и немного жиров. К этому варианту отлично подойдёт салат из свежих овощей.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Вешенки — 100 Грамм
  • Твёрдый сыр — 50 Грамм
  • Рисовая бумага — 15-20 Штук
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Зелень — 0,5 Пучка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 20 Грамм

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Рисовые конвертики ПП»

Рисовые конвертики ПП
Грибы, овощи, зелень и курицу нарежьте маленькими кусочками.

Рисовые конвертики ПП
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте в нём вешенки с луком в течение 10 минут, помешивая.

Рисовые конвертики ПП
Затем в сковороду добавьте перец. Перемешав, тушите ингредиенты 5 минут. После добавьте зелень. Готовьте ещё 5 минут.

Рисовые конвертики ПП
Следом на плиту отправьте курицу, томатную пасту, соль, сливочное масло и сахар. Тушите начинку для конвертов ещё 20 минут.

Рисовые конвертики ПП
На каждый кусочек рисовой бумаги выложите начинку, а сверху — кусочек сыра. Бумагу предварительно смажьте тёплой водой.

Рисовые конвертики ПП
Сверните бумагу в конвертики. Выложите их на противень, смазанный маслом.

Рисовые конвертики ПП
Выпекайте конвертики в духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: