Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кабачково-картофельные котлеты запеченные

0


Ингредиенты

  • Картофель — 0,5 кг.
  • Кабачки — 250 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Зеленый лук — 2-3 пера
  • Зелень укропа и петрушки
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Брынза (или творог) — 100 г.
  • Растительное масло
  • Тертый сыр
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке. Добавить натертые и хорошо отжатые от сока кабачки, приправы, мелкопорезанную зелень, брынзу, измельченный чеснок и яичные белки. Посолить. Все перемешать до однородной массы.
  • Шаг 2 Сформировать небольшие котлетки, выложить их в смазанную маслом форму или противень. Сверху смазать слегка взбитыми желтками и присыпать тертым сыром.
  • Шаг 3 Поставить в духовку на t 170 градусов С на 20-25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: