Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом.
Ингредиенты
- батон — 1 шт.
- колбаса — 200 гр.
- сыр твёрдых сортов — 200 гр.
- яйцо — 1 шт.
- майонез — 2 ст. л.
- томатная паста — 1 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 В тарелке соединяем томатную пасту, яйцо и майонез. Перемешиваем.
- Шаг 2 Колбасу режем маленькими кубиками.
- Шаг 3 Сыр терем на крупной тёрке.
- Шаг 4 Добавляем сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Противень для выпекания смазываем растительным маслом. Выкладываем на противень кусочки хлеба, смазываем колбасно-сырной массой и слегка разравниваем.
- Шаг 6 Ставим противень с бутербродами в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут .
Приятного аппетита!