Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лодочки из огурцов с начинкой из брынзы

0

Ингредиенты

  • Огурцы — 8 шт.
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Брынза — 250 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Паприка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем размягченное сливочное масло с брынзой и с помощью вилки хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем мелко порезанный зеленый лук, укроп, попущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Огурцы моем, режем вдоль на две половинки, ложкой или ножом достаем серединку.
  • Шаг 4 Заполняем огурцы начинкой из брынзы, сверху присыпаем паприкой.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.