Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Азиатское рыбное рагу

0


Ингредиенты

  • Филе лосося без кожи и костей — 500 г.
  • Морковь — 2 шт.
  • Кабачки — 1-2 шт.
  • Для соуса:
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кокосовое молоко — 1 банка
  • Имбирь свежий — 1 ч.л.
  • Паста карри красная — 2 ст. ложки
  • Куриный бульон — 1 стакан
  • Паста чили — 0,25 ч. ложки
  • Рис — по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лосось нарезать на небольшие кусочки.
  • Шаг 2 Морковь и кабачок также нарезать на кусочки и выложить в смазанную маслом кастрюлю. Туда же добавить лосось.
  • Шаг 3 Приготовить соус. Чеснок и имбирь натереть на терку, добавить пасту карри, пасту чили, кокосовое молоко, куриный бульон и все перемешать.
  • Шаг 4 Залить соусом овощи и лосось, поставить кастрюлю в духовку и тушить 15-20 минут.
  • Шаг 5 Подать с отварным рисом, можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: