Азиатское рыбное рагу
Ингредиенты
- Филе лосося без кожи и костей — 500 г.
- Морковь — 2 шт.
- Кабачки — 1-2 шт.
- Для соуса:
- Чеснок — 1 зубчик
- Кокосовое молоко — 1 банка
- Имбирь свежий — 1 ч.л.
- Паста карри красная — 2 ст. ложки
- Куриный бульон — 1 стакан
- Паста чили — 0,25 ч. ложки
- Рис — по вкусу
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лосось нарезать на небольшие кусочки.
- Шаг 2 Морковь и кабачок также нарезать на кусочки и выложить в смазанную маслом кастрюлю. Туда же добавить лосось.
- Шаг 3 Приготовить соус. Чеснок и имбирь натереть на терку, добавить пасту карри, пасту чили, кокосовое молоко, куриный бульон и все перемешать.
- Шаг 4 Залить соусом овощи и лосось, поставить кастрюлю в духовку и тушить 15-20 минут.
- Шаг 5 Подать с отварным рисом, можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!