Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Грибной соус

0

Ингредиенты

  • Грибы свежие — 500 г.
  • Мука — 1 ст ложка
  • Сливки 15% — 250 мл
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы чистим и нарезаем тонкими дольками, обжариваем на сливочном масле до готовности, добавляем муку и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Вливаем к грибам сливки, подсаливаем по вкусу и тушим на медленном огне пока не загустеет.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.