Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

СОУС САЛЬСА

0

Соус Сальса рецепт

Чтобы научиться хорошо танцевать сальсу, желательно посетить Мексику или Карибы, ведь там прямо на пляже ежедневно проводятся уроки сальсы. Но с соусом сальса – намного проще. Просто купите помидоры, зелень, а также лимон, перец чили и сделайте знаменитый мексиканский соус. Сальса готовится из смеси фруктов или овощей с добавлением чили. Чтобы приготовить соус, к чили добавляют спелые помидоры, зелень, а также другие ингредиенты.

Перед подачей на стол сальсу выдерживают в холоде, чтобы составляющие были хорошо пропитаны ароматом.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 помидора;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 перца чили;
  • кинза;
  • петрушка;
  • тмин;
  • оливковое масло

Готовим соус "Сальса"

Возьмите следующие продукты: оливковое масло, кинзу, петрушку, тмин, а также чили, чеснок, помидор, луковицу. 

Вначале нарежьте помидоры, лук, а также перец. Перец чили необходимо очистить от косточек, потом очистите чеснок. Налейте оливковое масло в сковороду, положите необходимые ингредиенты. Жарьте все приблизительно 10 минут.

Теперь нарежьте зелень. Когда овощи пожарятся, положите их в посуду, добавьте зелень, пропустите все через мясорубку. Но не обязательно использовать мясорубку, можно также взять блендер и с его помощью измельчить все подготовленные продукты. Соус готов, можете приправлять им любимые блюда!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.