СОУС САЛЬСА
Соус Сальса рецепт
Чтобы научиться хорошо танцевать сальсу, желательно посетить Мексику или Карибы, ведь там прямо на пляже ежедневно проводятся уроки сальсы. Но с соусом сальса – намного проще. Просто купите помидоры, зелень, а также лимон, перец чили и сделайте знаменитый мексиканский соус. Сальса готовится из смеси фруктов или овощей с добавлением чили. Чтобы приготовить соус, к чили добавляют спелые помидоры, зелень, а также другие ингредиенты.
Перед подачей на стол сальсу выдерживают в холоде, чтобы составляющие были хорошо пропитаны ароматом.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 помидора;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 перца чили;
- кинза;
- петрушка;
- тмин;
- оливковое масло
Готовим соус "Сальса"
Возьмите следующие продукты: оливковое масло, кинзу, петрушку, тмин, а также чили, чеснок, помидор, луковицу.
Вначале нарежьте помидоры, лук, а также перец. Перец чили необходимо очистить от косточек, потом очистите чеснок. Налейте оливковое масло в сковороду, положите необходимые ингредиенты. Жарьте все приблизительно 10 минут.
Теперь нарежьте зелень. Когда овощи пожарятся, положите их в посуду, добавьте зелень, пропустите все через мясорубку. Но не обязательно использовать мясорубку, можно также взять блендер и с его помощью измельчить все подготовленные продукты. Соус готов, можете приправлять им любимые блюда!